lunes, 14 de noviembre de 2011

Tarta Manny Manitas




Pues sí, otra vez Manny Manitas...la misma caja, las misma herramientas, si es que el conjunto despierta simpatía a quien lo ve y así vamos repitiendo modelito solamente cambiando los nombres, pero en esta ocasión hice un bizcocho más consistente ya que la otra vez me las ví y deseé para que la caja mantuviera sus formas.




Hice un rico Bizcocho Bombón de chocolate Blanco, muy compacto, idela para sustituir el MSC ya que para mi gusto está muchísimo más rico.


Como relleno, un clásico ya...ganaché de chocolate, si es que a los niños ( y los no tanto) les encanta !!





Los laterales de la caja están hechos de pastillage filipino, así como la asa, y el resto forrado con Cobertura Roy, que a mi sinceramente en ésta primera vez que la he usado, no me ha gustado mucho, la encuentro demasiado "plástica-gomosa " a la hora de trabajarla, a parte que parece que no se seca nuuuuuuuncaaaa!!! De todas formas, volveré a intentarlo ya que he leido maravillas y algo debo haber hecho mal.


Las herramientas son mezcla de fondant de miel con pasta de modelar.




Espero os guste!!


Besicos!!